вторник, 28 июля 2009 г.

Расклад Сексуальный портрет

Расклад делается на полной колоде. Карты читаются максимально просто, если только нет указаний на какую то "заумь" или глубину. Тема плотная, поэтому нет смысла лезть в дебри) По большей части информация может восприняться с удивлением, поскольку это - бессознательное, истинное отношение к предмету расклада. Стоит принять ее "как есть" или не принимать вовсе. Обратная связь с клиентом поможет подобрать наиболее удачную формулировку процесса и энергии, описанные картами в различных позициях.

--1-----3--
-----2-----
--4-----5--
--6-----7--
-----8-----

Позиции

1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.

2. Какое место и значение в жизни занимает секс.

3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.

4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?

5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?

6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.

7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*

8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.

Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (пентакли) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (скипетры). Наличие всех мастей дает понимание того, что клиент включается всеми своими гранями в этот процесс или наоборот, если какая то масть превалирует - воспринимает секс однобоко.

http://the-popess.livejournal.com/292861.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий