четверг, 15 января 2009 г.

На потерю всего

Отсюда
Давайте начнем с Лиха, коли его звать собираемся. Лиха это кто и чем конкретно этот злой дух или не дух знаменит? А знаменит он тем что одноглаз он. Запомним эту его особенность. Да кстати дух этот весьма древний - хтонический. Ведь только у хтонических существ существует частенько перекосы в описании тела: большая нога при маленьком теле, одно огромное ухо, один или сто глаз, звериные части тела и.т.д. Хтоническое существо - существо порожденное землей и значит весьма с нею связанное, черпающее из нее силы. Это тоже запомним, пригодится в ритуале.
Теперь мы должны решить, будем ли мы использовать яйцо - все-таки предмет не из маленьких и шанс, что его найдут и попытаются работу нашу снять - большой. Вместо яйца я бы использовала кольцо - любое, свежекупленное понятное дело. У него есть два преимущества:
1 кольцо маленькое, можно закатить так что долго не найдут.
2 кольцо - оно без начала и конца, так что не каждый маг такую работу сможет снять, только башковитый.

Давайте сделаем универсальное заклятье, чтоб не маяться с выбором)

Луна нам неважна, потому что она у нас в заклятье даже не фигурирует.
На алтаре - черной или коричневой ткани (шелк. бархат) чуть выше центра зажигаем черную или темно коричневую свечу, не потому что темное дело затеяли, а потому что хтоническое существо звать будем ;0)
Ниже свечи, высыпаем соль(соль - элемент земли) горкой, но так чтобы между свечой и солью проходило яйцо - катать будем. В горке пальцем прорисовываем пальцем один внимательный глаз( думая о том, что это глаз лиха). На алтарь же ставим стакан с водкой, коньяком, ромом - у кого что есть - это жертва Лиху. Прыскаем на яйцо алкоголем и начинаем его катать против часовой стрелки вокруг глаза соляного и приговариваем:

Ты катись бело (кругло) яйцо (кольцо)
Да на (имярек) крыльцо
Лихо за тобой пойдет
Сто несчастий приведет
Как не стать тебе птенцом
Так развален будет дом
Зыркнет Лихо в один глаз
И завалит горем в раз
Нищета разгром потери
Не закроешь от них двери
Мне в достатке жить, чести
(имярек) по миру идти
Не на месяц, не на год
А до Смерти, как придет.


Свечу оставляем догореть, яйцо на алтаре лежать, брызгаем в "глаз" алкоголя не жалея, бокал оставляем стоять. Готовим кусочек ткани типа алтарной, чтобы можно было завязать яйцо, чуть соли, кусочки оплывков от свечи. Все это завязываем и несет в дом "счастливца", закапываем у порога или там же прячем хорошенько. Все готово. Ударит заклятье, прежде всего, по самым слабым местам в жизни того, кому оно предназначено, результат воздействия на более сильные области жизни придется ждать около месяца - трех. Все, что осталось на алтаре аккуратно собираем, стараясь не просыпать на ноги и пол и конечно выносим вон из дома, алгоколь выливаем в раковину или унитаз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий